Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жаренную квашенную капусту правильно и так чтобы не подгорела и не утушилась слишком?
4 годов
назад
от
Arevik Muradyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
См. кулинарные сайты. Н-р, эстонское национальное блюдо "Мульги капсад". Правда, там еще свинина нужна и перловка помимо квашеной капусты. Очень вкусно.
4 годов
назад
от
Фантик Фантиковна
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь много лука а потом добавляй капусту - если любишь помягче то туши под крышкой на маленьком огне иногда помешивая - можно на мясном бульоне тушить или сливочном масле \ можно добавить в конце немного томата
4 годов
назад
от
VS
Связанные вопросы
1
ответ
Какую колбасу . можно есть? )
5 годов
назад
от
Виталий Демидов
1
ответ
Сварила грибы, стала икру делать, смутил фиолетовый цвет, собирала моховики, маслята.
5 годов
назад
от
eugenia gordienko
1
ответ
Быстрые блюда посоветуйте.
2 годов
назад
от
Надежда Лютова