Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бобовые перед приготовление замачиваете?
Например фасоль или горох? Пробовал пару раз замачивать перед приготовлением, разницу не увидел, между тем чтобы их сразу варить или сперва замачивать
4 годов
назад
от
невно рверв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лущеный горох не замачиваю, он и так варится со скоростью риса. Фасоль могу запарить в термосе на пару часов, получается альденте, потом доводится в основном блюде до нужного. С турецким горохом проблемно, ставлю сразу под давление.
4 годов
назад
от
Боря Сю
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько сейчас минимум стоит качественный сыр и натуральное сливочное масло?
6 годов
назад
от
Roza Demidovich
1
ответ
Жёлтые Тюльпаны и другие жёлтые цветы: К разлуке или к Богатству они точне? Существует два мнения.
10 годов
назад
от
Галина Струева (Азараева)
1
ответ
когда выйдет 15, 16, 17серия дневники вампира мой парень посматрел и нечего не нашол. куеу
12 годов
назад
от
It is never late to learn