Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю колбасу НА ГАЗОВОЙ плите, чтобы она не подгорела? Спасибо.
12 годов
назад
от
Рио
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю говяжью колбасу варят на пару час или столько же в воде, разогретой до 80°. Свиную колбасу варить в подсоленной воде 20 минут, а затем подсушить. Перед подачей обжарить в растительном масле до коричневой корочки или на гриле. Гарнировать колбасу картофелем или капустой.
Чтобы колбаса не лопнула при варке, е протыкают вилкой или зубочисткой.
12 годов
назад
от
iko_fan
Связанные вопросы
1
ответ
5 АМЕРИКАНСКИХ блюд на НОВЫЙ ГОД. Какие вы знаете?
8 годов
назад
от
петр петров
2
ответов
Хочу сделать макаронные рожки с фаршем, нужно ли фарш солить жаря на сковороде?
6 годов
назад
от
Елена Киселёва
1
ответ
Вопрос о чизбургере
5 годов
назад
от
Аркадий Евлампов