Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать фарш?
Дня 4-5 назад делал фарш для беляшей. Весь фарш пустить в производство не получилось, часть осталась лежать в кастрюле (с луком, с приправами. Ну для беляшей) в холодильнике. Сейчас думаю сделать фрикадельки из этого фарша, но боюсь, пропал. Или можно использовать?
4 годов
назад
от
Владимир Сазонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну то есть ты настроен в случае чего предъявить рекламацию интернету? Ну тогда слушай. Прокисше мясо тоже съедобно и никаких болезней не вызывает. Также съедобны прокисше молоко, сметана, грибы, селедка, капуста, огурцы, оливье, борщ и тд
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ориентируйся по запаху. Любой, даже куриный, и уж тем боле свиной фарш начинает сильно и неприятно пахнуть. Прямо в самом начале, стоит ему лишь чуть-чуть испортиться. Никакие добавки не спасут, запах будет куда сильне. И тебе помогут инстинкты, сами активирующие чувство "я уверен, он испортился".
4 годов
назад
от
татьяна федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите шпинат, какие блюда? ;)
3 годов
назад
от
Robyn3578213
2
ответов
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
9 годов
назад
от
руслан юлиус
1
ответ
Кто употребляет черный чеснок, каково? а где покупаете?
10 годов
назад
от
Людмила Груш