Все о еде
Войти
Регистрация
Как при жизни стать великим кулинарным критиком. таким перед которым трепещут шеф повара и рестораны, доп внутри
Да великим кулинарным критиком кому дано право своими отзывами наводить ужас на рестораны, определять тенденции развития кулинарии, и собственной властью лишать звезд Мишлена, тем о кого даже враги за спиной называют делателем шефов и последним аристократом кухни, одним из тех кому и бокюз не ровня
4 годов
назад
от
Lika Nugmanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно стать величайшим шеф-поваром - за которого будут драться самые дорогие и крутые мишленовские рестораны.
Потом уже - раскинуть мозгами - делать сайт свой, журнал или рейтинговое агентство.
4 годов
назад
от
Анастасия Бледнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России так мало хороших поваров, в отличие от той же Америки?
5 годов
назад
от
Денис Ганьжин
1
ответ
Будет ли варёное яйцо храниться, если почистить его и кинуть в бульон и в холодильник, или начнёт тухнуть
9 месяцев
назад
от
миша двухжилов
3
ответов
Помогите найти хорошую сковороду
3 годов
назад
от
...AnIcH:*...