Все о еде
Войти
Регистрация
За какое время разрушаеться витамин с в вареном картофеле
Эелательно побыстре
4 годов
назад
от
LowGunSky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он разрушается при 180°. А так окисляется, если есть кислород. В кипящей воде кислорода ноль, но если жарить, то наверно быстро и никто этого не знает, может его уже вобще там нет. И вобще сомнительный источник витамина С, не рекомендую с этой целью, ибо глупость беспросветная
4 годов
назад
от
Mark Loh
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда Вы добавляете чусай ? Как применяете ?
11 годов
назад
от
Юля Черёмухина
1
ответ
Плита Гефест 3100. Как включить духовку?
7 годов
назад
от
Любовь Яценко
1
ответ
Сколько килограммов картошки тебе нужно в месяц ?
2 годов
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)