Все о еде
Войти
Регистрация
Где белка больше: в курице, свинине или говядине? А что больше любите Вы из вышеперечисленного?
4 годов
назад
от
Cox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое белковосодержаще мясо – конина и кролик. В 100 г этих видов мяса содержится 21 г белка. Следующими идут говядина, телятина, баранина. В 100 г мяса этих животных белка 20 г. Рядом с говядиной идет птица. В курином и индюшином мясе белка тоже 20 г на 100 г веса мяса. Меньше всего белка содержит свинмна. Если это вырезка, то в ней белка 19 г, а в жирной части – всего 12 г на 100 г.
4 годов
назад
от
Полиша Ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы последний раз ели Суси (сусими) ? С каким соусом?
10 месяцев
назад
от
Галина Новосельцева
1
ответ
Посоветуйте рецепт с сыром такой простой чтоб на постоянку
2 годов
назад
от
Мурат Тажибаев
1
ответ
Хозяюшки! Как лучше запечь утку с яблоками? В утятнице, в рукаве для запекания, или просто на противне?
8 годов
назад
от
Эльмира Османова