Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарила картошечку
Я сейчас пожарила картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая а снаружи хрустящая, жарила вместе с луком и зеленым перцем, после прожарки посыпала черным молотым перцем и посыпала сухой петрушкой. Налила чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 годов
назад
от
Nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрел фото . ну да бывает - нет у тебя денег на сметанку кетчуп или майонез . а соусы ты сама не готовишь . чаёк . картошечку на фото я бы кушать не стал .
4 годов
назад
от
Kirilla Golubeva
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рецепт крема для торта, ингридиенты яйца, молоко, масло и пр.
10 годов
назад
от
Вероничка
2
ответов
Говядина с картошечкой в горшочках ) посоветуйте рецепт)
9 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
История возникновения кулинарии ?
7 годов
назад
от
Дашуля