Как можно есть сало, это же очень противно и невкусно

4 года назад от Лера Захарова

2 Ответа



0 голосов
Вам это не понять, ведь это идёт изнутри, это как-будто корабль наткнулся резко на льдины
Или на айсберг, ну в общем суть осталась сутью, им не уснуть, нет, они вдохнут полной грудью!
4 года назад от Ekaterina
0 голосов
Правильно просоленное толстое (сантиметров 9-10 в высоту) сало, с минимумом прожилок мясных - это просто прекрасно.
Затопишь сауну, пропаришься, выйдешь помолодевший.
А тут - на столе лежит вот это все.
Шмат сала - с легким чесночным ароматом, кладешь его на черный, зажаренный в тостере хлеб, капельку горчички термоядерной.
А сало - тонкой стружкой курчавой сверху.
Наливаешь вытащенную из морозилки заиндевевшую стопку хорошего самогона двойной выгонки или хреновухи.
Небольшой полуглоточек - и чувствуешь как тепло разливается по телу, появляется аппетит - и тут же - откусываешь сальца с хлебом.
Еще полуглоточек - и уже пошла ложка горячего, наваристого борща - со сметаной и кусочками говядины.
А на улице - ждут мороз, солнце и снежок на скрипучей дороге - погулять.
Лепота.
4 года назад от Юлия Писанюк

Связанные вопросы