Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в тесто или кондитерские изделия алкоголь?
Добавляете ли вы в тесто, или кондитерские изделия, алкоголь? Что именно? Что это даёт, как это влияет на конечный продукт?
4 годов
назад
от
Елена Матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ессно, добавляю - строго по рецепту. Алко испаряется в процессе выпечки, но тесто становится хрустящим - чебуреки, хворост. для пропитки бисквитов рома не жалко - нужно-то 1 ложку в сироп. В кремы коньяк или бренди - тоже норм)
4 годов
назад
от
[ ПрОсТо ] .
▲
▼
0
голосов
Например водку добавляют в хворост для хруста, и ещё алкоголь продлевает срок годности у выпечки. А ликёр, коньяк, бренди, ром и т. д. добавляют в крем как ароматизатор
4 годов
назад
от
Юлия Лелетко
Связанные вопросы
1
ответ
что не так с бананами ?
7 годов
назад
от
жук про100
1
ответ
Перепелки. Эти тщедушные создания-вы как готовите? ) Желательно рецепт в духовке с маринованием, не как тапака.
4 годов
назад
от
Светлана Кобец
3
ответов
В какой момент нужно добавить соду в воду, в которой варится горох, что бы он полностью растворился?
4 годов
назад
от
Евгений Ололош