Все о еде
Войти
Регистрация
А чача может быть не ВКУСНОЙ? Вы чачу пили?
4 годов
назад
от
Вероничка Конова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от сырья и "пряморукости" изготовителя.
Если отличное сырье, правильно хвосты и головы отрубить, двойную перегонку сделать - то будет питься как утрення роса.
Впрочем - то же самое относится и к самогону (полугарам, хлебному вину и т. д. )
4 годов
назад
от
Андрей Атаманенко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, кто как готовит курицу с картошкой и луком в духовке?
6 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Сколько черной смородины надо на компот? Кастрюля 4 литра . И надо ли добавить мяту и лимон, вкусне будет или лишне
7 годов
назад
от
Катя Букашкина
1
ответ
Шоурма которую ты сам готовил она вредна для здоровья Которую сам готовил
6 годов
назад
от
Рассылочная Серверная