Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет в таком случае?
Если делать домашне вино из ягод, например из терновника или вишни, держать его несколько месяцев, но потом перед употреблением не фильтровать ( потому что нет аппаратов специальных и умения) ? Можно будет пить такое, это не опасно? Или только на вкусовых качествах отразится? Спасибо.
4 годов
назад
от
nikosiko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если опасно было бы, так не делали бы из них. Или вы считаете, что от ядовитых ягод настой не опасен, а сами опасны? Просто или аккуратно наливайте или процедите через несколько слоев марли, зачем какие-то специальные аппараты. И умение-то минимальное нужно - аккуратно слить. И вобще - прежде, чем готовить что-то, надо хотя бы ознакомиться с элементарной технологией, сори.
4 годов
назад
от
Тестовый Ящик
▲
▼
0
голосов
Вино делается около месяца (включая 2 недели брожения) .
Потом - аккуратно сливается 2 раза с осадка и разливается по бутылкам, которые хорошо укупориваются и ставятся в прохладное темное место.
Могу дать Вам свой рецепт вина из ягод (черная смородина) - если интересно.
4 годов
назад
от
Софья Ждамарова
Связанные вопросы
1
ответ
картошка красная и белая отличается во вкусе ?
6 годов
назад
от
Keslarbreank
1
ответ
вы варили когда нибудь раков? не жалко было бросать их в кипяток? и действительно они такие вкусные как говорят?
9 годов
назад
от
Виталий Павлов
2
ответов
Как сделать соус если есть только сметана ?
5 месяцев
назад
от
Shar-Fey