Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление кальмаров?
Знаю, что нужно на вилке опускать, пока вода снова не закипит, но если часок в скороварке потомить вроде опять мягкими станут, кто нибудь проверял, ведь в консервной банке они мягкие, а они же после автоклава?
4 годов
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прибегает сын на кухню и кричит:
– Мама, мама! там в спальне кальмар!
– Да нет там никакого кальмара.
– Ну пошли покажу. Вон, видишь! ?
А там у бабушки платье задралось и видны все так называемые прелести.
– Ой, сынок, это не кальмар.
– А на вкус как кальмар.
4 годов
назад
от
Енот
▲
▼
0
голосов
Лучше сделай из так :
Залей масло в кастрюлю примерно 300мл
Дай маслу разогреться минуты 3 на среднем огне
Обваляй Кальмары в яичном кляре с майонезом а потом в муке а потом в панировке хрустяще чтоб было
И отпускай во фритюр и жарь, а после того как пожаришь добавь в кипяченое масло 2 стакана воды (кастрюля очень легко отмывается )
4 годов
назад
от
юлька счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус дрожжей у кваса
7 годов
назад
от
Алла
1
ответ
Пицца с брынзой, как готовите?
6 годов
назад
от
Juli
1
ответ
че пожрать если я голодный студент, у которого нет денег и нет еды, и не умею готовить, живу один!
9 годов
назад
от
кудрякова зоя