Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить филе горбуши на коже?
Или оно развалится при варке? Жарить не хочу и нельзя. Духовки и пароварки нет. Если варить, то как?
4 годов
назад
от
Лимонадный Джо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто потушить на сковороде на воде с накрытой крышкой, тушить пока вода выкипит, с добавкой специй, можно луку резанного добавить, томату, ну это уже на вкус, и будет ништяк, варить не нужно.
4 годов
назад
от
Alina Vaschina
▲
▼
0
голосов
нет даже металлического дуршлага? засунь крышку в кастрюлю и сверху положи куски рыбы или повесь в марле в кипящей кастрюле, на пару можно сварить отлично
4 годов
назад
от
Татьяна Гаева
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в фарш для пельменей холодную воду для сочности?
5 месяцев
назад
от
Полина Белая
2
ответов
Что такое не дрожжевое тесто? К не дрожжевому тесту относятся песочное и слоеное и др. теста? Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Рамил Алиев
3
ответов
Как сделать тонкие блинчики?
8 годов
назад
от
Олейник Олег