Все о еде
Войти
Регистрация
С каким маслом правильно делать овощные салаты? рафинированном или нерафинированном?
Правда, что нерафинированное масло не всем "идет"?
Последне время тошнит от него. может это временно, но.
можно ли винегрет и салат из огурцов делать на рафинированном?
4 годов
назад
от
Агата Валунг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да с каким хочешь. Правил нет. Просто на нераф. -нежелательно жарить. А для салатов лучше аромат добавить. Вот и вся суть. У меня щас 5 бутылок масел. 2 раф. 1 с экстрактом чеснока. 3 оливы не раф. (чесночное. С тимьяном и размарином. И с чили) добавляю по вкусу в разные блюда
4 годов
назад
от
ВЛАДИМИР РЕЖКО
Связанные вопросы
7
ответов
купила шпротный паштет -такой вкусный, надоели колбасы, с бутером вкусно. вы иногда покупаете его?
12 годов
назад
от
Виктор
1
ответ
Пригодное ли для питья будет замороженное до льда пиво, если его разморозить ?
1 месяц
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ....)))
2
ответов
Почему все рецепты содержат продукты, которые хрен где найдешь. а если найдешь - жаба задушить покупать?
6 годов
назад
от
Наталья