Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете веточки тимьяна и розмарина в жареную печень?
4 годов
назад
от
Инна Хромченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых: ленюсь даже покупать эти приправы.
Во-вторых: предпочитаю куриную печень, чтобы быстре готовилось, а к ней только перец, или кари\куркума с базиликом.
4 годов
назад
от
Laert Fedoroff
Связанные вопросы
5
ответов
Отваренные макароны никто не ест. Что из них сделать?
11 годов
назад
от
Екатерина Петрова
1
ответ
в какое время года хлорки в водопроводной воде больше?
12 годов
назад
от
Андрей Пирожков
3
ответов
Потенциальные невесты! Назовите 5 блюд которые у вас хорошо получаются и за которые вас хвалили.
10 годов
назад
от
Ольга