Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно сделать пирожки? какие вы любите начинки? кроме картошки, капусты и фарша
12 годов
назад
от
dnepr e
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вчера делала из отварной грудки с сырым луком и хорошо поперчила. Сказали, на самсу вкусом похожи ) Мясо крутила на мясорубке с луком.
12 годов
назад
от
Теплая ночь
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто. сырая кура- лучше филе , но можно и банальные окорочка обчикать . Кусочек мяса в обнимку с кусочком сыра , побольше зелени . плотно конвертиком , выпекаем
12 годов
назад
от
Stop the earth I go ...*
▲
▼
0
голосов
Открытый пирог с вареным яйцом и майонезом! ГИПЕРСУПЕРВКУСНО! Бабушка моя пекла изумительные пирожки с горохом, морковкой, свеклой, черемухой! Я таких больше никогда не ела (
12 годов
назад
от
Андрей Котов
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого теста. Слоеные я люблю с начинкой из лука и яйца, с нутеллой. Если из дрожжевого - с творогом, яблоками, маком)
12 годов
назад
от
Наталья *
▲
▼
0
голосов
с грибами! с крольчатиной и тесто ржаное оч диетически, с вареньем типа дисерт, с курицей слуком, ну в принципе все что есть дома можно туда засунуть!
12 годов
назад
от
GENA KRASNO
▲
▼
0
голосов
С жареными грибами и луком.
Потом идут с мясом и рисом; с рыбой; с зеленым луком и яйцом; с яблоками; с брусникой; с курагой. Ну и на крайний случай-с повидлом.
12 годов
назад
от
Анастасия Смирнова
▲
▼
0
голосов
Подерживаю вариант с "лук-яйцо". Быстро, дешево и вкусно - открытый пирог с сельдью: лук, кусочки очищенной от костей сельди (несоленой) и майонез - да побольше-побольше! Еще на десерт - рулетик из простого теста с маком - ммм!
12 годов
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Моей семье нравятся пироги с солеными огурцами ( домашними ) .
Огурцы припускаю в сливочном масле с репчатым луком до мягости, потом откидываю на дуршлаг - начинка готова.
Еще вкусная начинка - натертый лимон с сахаром ( натираю, смешиваю , откидываю на дуршлаг, добавляю немного крахмала ) .
И мясные начинки - из фарша любого с любыми добавками (с картошкой , рисом , яйцами, капустой и т. п. ) . В любую из этих начинок идет много репчатого лука и специй.
12 годов
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарить треску свежую? Сковородка, масло, режим? Нужно ли переворачивать?
8 годов
назад
от
юлия гурина
2
ответов
купила готовые куличи в целлофановой упаковке, как их сохранить, чтобы не испортились
12 годов
назад
от
IDL12 IDL12
1
ответ
Кисель из льняных семян, каков на вкус? И где купить?
7 годов
назад
от
Алексей Белов