Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные пирожки за полчаса.
4 годов
назад
от
Людмила Ахметова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи принципиально не потребляю. Всегда только так и делаю, как в рецепте.
Ибо сода + кефир и дают ту самую пористость, т. к. щелочь вступает в реакцию с кислотой и при этом выделяется углекислый газ. Вот и вся химия.
4 годов
назад
от
Кристина Захарова
▲
▼
0
голосов
Моя мама периодически пекла по такому рецепту и жарила и пирожки, и булки. Только перед этим нужно, сложить тесто в пакет и в холодильник на 30 мин. И хранить можно как написано. Но, лучше испольовать сразу. А вместо соды можно добавить разрыхлитель для теста
4 годов
назад
от
Анастасия Пермякова
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите проверенный рецептик салата с кальмарами
12 годов
назад
от
Нахальная Особа
2
ответов
восточные сладости нсли делать на дому? как Вам идея?
8 годов
назад
от
Вики Иванова
3
ответов
какая мясорубка хорошая, качественная? посоветуйте хорошую мясорубку, какой фирмы лучше брать?
12 годов
назад
от
Elena