Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы макароны по-флотски, как люблю их я? Поделитесь вашими секретами приготовления супермакарон по-флотски? И?
4 годов
назад
от
Лена Лабзина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт? ! ? Слепил пельмени, остался фарш, добавил лука, слепил манты, остался фарш, в морозилку, съел пельмени потом манты, вспомнил про фарш, разморозил, сварил макароны, пожарил фарш, в сковородку с фаршем макароны, огонь выключил, крышку накрыл, макароны по флотски готовы. Как то так.
4 годов
назад
от
Алена Наговицына
▲
▼
0
голосов
сырой фарш с жирком потомить в небольшом количестве воды сразу немного посолив - когда вода выкипит и выжарится жирок кидай туда нашинкованный лук и помешивая немного обжарь совместно - теперь можно добавить сваренные и слитые макароны - лучше перья или рожки - поперчить и досолить по вкусу
4 годов
назад
от
Нелли Торосян
Связанные вопросы
2
ответов
была в гостях в городе Тула!
9 годов
назад
от
анна шумицкая
2
ответов
Какие йогурты вы предпочитаете? Как приготовить в домашних условиях? Ваш рецпт
5 годов
назад
от
Александэр Сергеевич
2
ответов
Почему раньше говорили "чарка зелена вина", вино было зелёным?
3 годов
назад
от
Екатерина Синягина