Любите ли вы макароны по-флотски, как люблю их я? Поделитесь вашими секретами приготовления супермакарон по-флотски? И?

4 годов назад от Лена Лабзина

2 Ответы

0 голосов
Рецепт? ! ? Слепил пельмени, остался фарш, добавил лука, слепил манты, остался фарш, в морозилку, съел пельмени потом манты, вспомнил про фарш, разморозил, сварил макароны, пожарил фарш, в сковородку с фаршем макароны, огонь выключил, крышку накрыл, макароны по флотски готовы. Как то так.
4 годов назад от Алена Наговицына
0 голосов
сырой фарш с жирком потомить в небольшом количестве воды сразу немного посолив - когда вода выкипит и выжарится жирок кидай туда нашинкованный лук и помешивая немного обжарь совместно - теперь можно добавить сваренные и слитые макароны - лучше перья или рожки - поперчить и досолить по вкусу
4 годов назад от Нелли Торосян

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от анна шумицкая
2 ответов