Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самые вкусные ватрушки?
4 годов
назад
от
Таня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто дрожжевое - муки много не сыпь а вот дрожжей не жалей чтоб тесто было воздушным - когда подойдёт перемеси и прямо на смазанном противне разложи с интервалом колобки - когда они увеличатся в середине выжми дном стакана ямки и сразу клади творог смешанный с яйцом и сахаром - суй противень в прогретую духовку минут на 15
можно сделать большую ватрушку на круглой чугунной сковороде - раскатай тесто толстенько в середине и тонко по краям и намотав на скалку раскатай его на сковороде - ровно размажь начинку и защипи края как большой беляш - когда остынет можно резать и есть
4 годов
назад
от
extelitow
▲
▼
0
голосов
На сдобном дрожжевом тесте, не забыв добавить в творог сливочное масло, яйцо и ванильный сахар. Можно добавить кусочки консервированных персиков, или ананасов.
4 годов
назад
от
Евгения Львова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такое сочетание продуктов? Камамбер и мед!
4 месяцев
назад
от
Белка
1
ответ
Из чего делали яд в древности/средневековье/в старые времена? Типо ягоды растения все такое, может рецептик знаете один.
1 год
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
1
ответ
А можна из мороженога леща сделать струганину. ) ?
1 год
назад
от
ВАСИЛИСА