Я не понимаю прикола с кофе в зёрнах

Может там надо супер пупер турку, и прочие прибамбасы?
Я дроблю кофе, закидываю в турку, варю. И не понимаю в чём прикол. Я пил с сахаром, с молоком, с молоком и сахаром, без молока и сахара. Пил и магазинский, и на развес. И я не понимаю.

Там вкус какой-то должен быть или что? Просто если пить без сахара и молока, то просто горькое пойло. Даже привкуса нет. Единственное чтото у развесного было. Но не прям, чтобы я в восторге был.
Так вот, любители кофе в зёрнах. В чём прикол?
4 годов назад от Теря

3 Ответы

0 голосов
Боле насыщенный аромат. Я вот пью любую бурду, что свежемолотый, что растворимый, а вот муж делает этот процесс величественно -помолоть, заварить, вдохнуть аромат) Это вопрос вкуса.
4 годов назад от Anygodonhar
0 голосов
И правильно не понимаешь. После того, как эти поганые снобы потратили кучу бабла и времени на приготовление, им остаётся только делать хорошую мину при плохой игре и с придыханием заявлять, что ты быдло и в кофе не понимаешь )
4 годов назад от ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
0 голосов
В молотом кофе аромат есть но мало, в зернах он появляется после размола . Но помол должен быть у каждой гранулы одинаков. Попробуй кофе без сахара, но с щепоткой соли
4 годов назад от Аня Шумеко

Связанные вопросы