Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких ингредиентов готовят блюдо карпаччо и какой национальной кухне оно принадлежит?
4 годов
назад
от
Николай неважно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпаччо -итальянское блюдо. готовят из сырой рыбы ( белой или красной) или из тонко нарезаной говядины. рыба очень тонко нарезана и замаринована смесью уксуса, оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара. бальзамический уксс масло и лимон по столовой ложке, остальное по вкусу. залить маринадом и дать постоять 10 минут.
4 годов
назад
от
Флюра Бушанова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить картофель повкусней? поделитесь рецептом. поделитесь рецептом
12 годов
назад
от
Юрий Петрусёв
2
ответов
когда делаешь тесто для сдобных булочек, что лучше желток или белок от яйца
10 годов
назад
от
Миссис Абрамович
2
ответов
рецепт салата томичка
10 годов
назад
от
Наталья Кондратьева