Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить консервант, поваренную соль? Рыба дико соленая, есть не возможно.
4 годов
назад
от
NITRO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том то и дело если добавляет побольше пряностей не дающих развиться процессам гниения то малосольная рыба хранится долго. Ну а если отсутствуют пряности рыба немного подсаливается затем сушится или коптится. Ну а если персоленная#горячей водой заливаются пряности затем рыба помещается в слегка тёплый раствор. Кстати многие Народы едят рыбу с душком или рыбный соус (не переваривается в желудке свежая рыба) .
4 годов
назад
от
ПАНТЕРОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
мама хочет щи, а я хочу сырный. можно ли я в щи добавлю плавленного сыра?
8 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Как гуляш сварганить? Побырому
8 годов
назад
от
софия шифрина
1
ответ
Можно ли сковородку поставить на противень и печь в этой сковороде пирог . Решетки нет у меня. Пирог пропечется?
6 годов
назад
от
Асель Надыргалиева