Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сковороде лучше жарить блины?
Какую покупать? чугунную или алюминиевую. с тонким дном. или массивную.
завтра хочу пойти купить, что бы жарить блины, оладьи и сырники.
4 годов
назад
от
Анна Турылёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. какую.
Любую: если будете жарить постоянно, - научитесь жарить без прилипания на любой.
Почему так говорю? А как вы думаете, КАК люди РАНЬШЕ блины жарили, когда НЕ было ТАКОГО выбора сковородок?
4 годов
назад
от
Алексей Домодедов
▲
▼
0
голосов
А я вот тоже не понимаю, почему все на чугунной зациклились? у меня обычная, тоненькая, для блинов, супер! тут не в сковородке даже дело, а в мастерстве! (если че, я не о себе. я о тесте для блинов)
4 годов
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O
Связанные вопросы
1
ответ
Какой растворимый кофе хороший? Я его редко пью и не разбираюсь, купил Арабику, это хороший?
10 годов
назад
от
Кирилл Бачурин
1
ответ
Подскажите, сколько вермишели паутинки кидать в суп куриный?
6 годов
назад
от
Волка
1
ответ
Мясо свиньи-свинина. Мясо барана-баранина Мясо коровы-говядина-почему?
11 годов
назад
от
Вика Милославская