Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из оленины под брусничным соусом?
4 годов
назад
от
Анна Родина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринуете и готовите оленину, делаете брусничный соус, добавляет другие ингредиенты по вкусу (мы то ваши вкусы не знаем) , заправляете брусничным соусом.
4 годов
назад
от
Жасмин
▲
▼
0
голосов
Ничего нет вкусней бульона в скороварке (перекручивается мясо через мясорубку перед варкой) через пол часа варки добавляются специи ( ну и в тарелку мелко нарезанный лук, петрушка, укроп кому нравится острое чёрный&красный перец) наливается жёлтый ароматный бульон. Ну а бруснику перетёртую лучше добавить в мёд&40% водку немного постояв получается ликёр. На оставшемся бульоне можно приготовить фасолевый суп в конце варки добавить кусочки копчёной оленины.
4 годов
назад
от
Раман курирка
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовил холодец в мультиварке, поделитесь, как? (у меня Мулинекс)
11 годов
назад
от
Сергей йегреС
1
ответ
Ваш любимый рецепт завтрака? Вот чем сегодня вы завтракаете?
3 недель
назад
от
цветочек Цветочкина
1
ответ
А Вы лёгкие животных покупаете? Что готовите и по каким рецептам?
5 годов
назад
от
INS_Мед. Консультант