Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, какое молоко полезней, пастеризованное, стерилизованное, или ультрапастеризованное ?
4 годов
назад
от
Ренат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если выбирать из вашего списка (пастеризованное, стерилизованное, или ультрапастеризованное) то, из которого получается нормальная простокваша.
Это пастеризованное.
Как раз полезные бактерии и делают простоквашу.
И если получилась простокваша, то они сохранились в молоке, и развиваясь, подавили вредные.
А если молоко после долгого хранения стало тягучим и горьким, то в нем были убиты все бактерии, но попали из воздуха вредные гнилостные микрорганизмы. Это обычно бывает со стерилизованным и ультрапастеризованным молоком.
4 годов
назад
от
вера верка
Связанные вопросы
5
ответов
Как посолить сырую семгу, чтоб минимально соли, но и чтоб безопасно ?
4 годов
назад
от
Фикус Анатолий
1
ответ
Можно ли есть тушенку из свинины в сухомятку? С хлебом
1 год
назад
от
Фирсов Олег
2
ответов
А Вам не надоела еще. Колбаса ?
10 годов
назад
от
Петр Маленков