Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сливочный сыр подойдёт в мясной рулет?
Идея самая обычная, смешать сыр, шпинат, чеснок, возможно какие-нибудь перетертые орехи и завернуть этот "крем" в тонкотбитую курочку. Не сильно разбираюсь в сырах, может кто-нибудь подскажет, какой лучше всего подойдёт?
4 годов
назад
от
Shleban Shleban
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идея не айс (на мой вкус конечно) , а сыр можно любой туда"запихнуть", не только сливочный. Да, и еще вопрос, как это богатство (в Вашем случае "крем") можно запихнуть в "тонко отбитую курочку"? Филе, или как Вы это будете готовить?
4 годов
назад
от
<<<Вероника >>>
▲
▼
0
голосов
Делала подобное, но советую шпинат заменить на укроп - будет боле гармоничное сочетание с чесноком, сыром и орехами (я делала с грецкими) . Сыр тоже советую брать не мягкий, а типа Российского, Гауды и т. п. Во время запекания такой сыр расплавится, а рулетики будут сочными. Я недавно готовила с сыром Арла Натура.
Еще вариант - моцарелла для пиццы.
Мягкий сыр скоре "растворится") Кстати, если вы все же решите использовать мягкий сыр, его можно заменять и мягким творогом.
4 годов
назад
от
Queen
Связанные вопросы
3
ответов
Предложите свой рецепт вкусного песочного печенья. только чтобы оно было очень вкусным. Я его буду готовить для мамы
11 годов
назад
от
Анна Ковальская
1
ответ
Чем убить убийственный запах лука?
7 годов
назад
от
Пал Палыч
2
ответов
Что будет если смешать лимонную кислоту и соду и засыпать в бутылку?
2 недель
назад
от
marc