Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите недоваренные макароны, так сказать "альденте"?
4 годов
назад
от
Абырвалг Шариков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
альдента должна быть по всему сечению макаронины или зерна равномерная и без хруста в середине. но так не все могут приготовить. Например, басмати необходимо замочить на 2 часа, затем пропарить в марле 1 час, вот примерно это и будет фердипердозно
4 годов
назад
от
Клуб Рыжих Котов
Связанные вопросы
2
ответов
Торт без запекания, знаю только из пряников в сметане с фруктами. Какие еще есть интересные?
9 годов
назад
от
Лекс
1
ответ
Какими специями посыпаете жаренный картофель? С какими вкусне всего? Я какие есть те и сыплю-
7 годов
назад
от
Кристина Плоцкая
3
ответов
Вот придумали пароварку, потом мультиыварку. А когда же придумают ПИВОварку?
10 годов
назад
от
&Расправь Крылья&