Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кроме аджики можно заправить творог?
4 годов
назад
от
Татьяна Нужина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем понимаю в данном случае применение слова "заправка".
Очень вкусно получается, например, с чесночно-укропным маслом, плюс оливки или вяленые помидоры.
Либо просто острый перец и свежие помидоры. Ложкой такое не поешь, но для перекуса с хлебом-вполне себе.
4 годов
назад
от
Ирина Дерек
▲
▼
0
голосов
размять с сардинами и мелко покрошить репчатый лук
смешать с мятым чесноком, укропом и черным молотым перцем.
смешать с зелеными маслинами и зеленым луком.
смешать со сметаной и вареньем
смешать с тертым сыром крутым яйцом и орехами.
можно еще много всего написать. но вы сначала это попробуйте
4 годов
назад
от
лида волошина
Связанные вопросы
2
ответов
Предложите хороший рецепт консервирования болгарского перца без уксуса.
8 годов
назад
от
владлена красова
2
ответов
Есть ли какая-то польза для человека от поедания арбуза? В чём суть? Или просто сладкая вода и поход в туалет?
2 годов
назад
от
Лиза Самойлова
1
ответ
ТЕМА -ПРОДУКТЫ !
3 годов
назад
от
darkmaks112