Все о еде
Войти
Регистрация
Вам шашлык какого размера люб больше?
4 годов
назад
от
Раушания Сиразиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со спичечный коробок - свиной с жирком - мариную с полукольцами лука немного присолив и обсыпав специями для шашлыка любимой марки - могу оставить в холодильнике на ночь в металлической кастрюльке - потом очистив от лука обжариваю на сковороде под крышкой \ переворачиваю после образования румяной корочки \ лук потом тоже обжариваю отодвинув кусочки в сторону - много делать не надо - разогретый он уже невкусный
4 годов
назад
от
Виталий Куркин
Связанные вопросы
1
ответ
Настоящий Боржоми бывает в пластике?
7 годов
назад
от
Надежда Кубракова
5
ответов
Кто знает рецепты вкусных салатиков на 8 марта? поделитесь пожалуйста.
12 годов
назад
от
Всеволод Попов
1
ответ
Как правильна какать? ! 7? 77? 7
6 годов
назад
от
Александра