Все о еде
Войти
Регистрация
На подсолнечном меде после кристализации появляется светлая пастобразная масса. Что это?
12 годов
назад
от
Nadya***********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед расслаивается, если его брали недозрелый. Недозрелый жидкий мед с плотностью не боле 1400 грамм/литр хранению не подлежит. Он расслаивается на фруктозу внизу. образующую твердые кристаллы и жидкую глюкозу вверху
Мед чтобы не засахаривался хранят в помещении со строго постоянной температурой от -20° до +20° в закрытой непрозрачной таре. Если мед засахарился, его можно подогреть до 54° около 2 часов, что не снижает пищевой ценности.
12 годов
назад
от
Alisa Bird
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить овощное рагу ?
6 годов
назад
от
Сергей Рысев
2
ответов
Подскажите рецепт морса без варки.
10 годов
назад
от
панина
1
ответ
Борщ с медвежатины + баранина 50 на 50 Кто нить пробовал? Вкусно или нет?
6 годов
назад
от
sasha ivanova