Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куличи печь будете?
Печете куличи с глазурью сахарной и посыпкой разноцветной? Какие Ваши проверенные рецепты? Поделитесь!
4 годов
назад
от
надежда тюрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надеюсь буду, люблю это дело. Пеку по трем проверенным рецептам. С глазурью экспериментирую - сахарная, белковая, желатиновая. Украшаю посыпками, орешками и цукатами.
4 годов
назад
от
Лена Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Погуглите кулич "Творожник". Самый лучший кулич из всех) Пеку я их лет с 16-ти, наверное, рецепты опробованы разные. Но этот лучший.
Еще "Пасхальный венок" буду печь. В прошлом году пекла, красотища. Чуть заморочиться нужно, но не сильно. Если не найдете рецепт, дам ссыль (если будет нужна) .
4 годов
назад
от
Denis Yarmoliuk
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные яйца и начинка для блинчиков. Прочтите вопрос внимательно, плиз!
9 годов
назад
от
Nelly
1
ответ
Сколько выпить рижского бальзама чтобы быть в меру на веседе?
6 годов
назад
от
Астемир
2
ответов
Я реально не понимаю вкуса: сушёного чеснока и сушёного имбиря! Это же издевательство над вкусом?
7 месяцев
назад
от
8067282501