Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт как солить подберезовики, подосиновики, валуи не мариновать а именно солить
4 годов
назад
от
Екатерина Турчева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что, сейчас это актуально? Так же как и все остальные. Варить, сливать воду, укладывать в эмалированную ёмкость. Листья хрена, черной смородины, укропные стебли, резаный чеснок и соль. Сверху тарелку или деревянный круг и груз.
4 годов
назад
от
А ты думала в сказку попала?
▲
▼
0
голосов
Ну вы сравнили, конечно. Подосиновики, подберезовики. И вдруг валуи) Валуй - условно-съедобный гриб. Он горький, поэтому требует при засолке практически тех же манипуляций, что и груздь. Прочитав ваш комментарий, ничего не хочется отвечать. Гуглите.
4 годов
назад
от
Инна Брюховец
Связанные вопросы
1
ответ
Если тесто для драников почернело, его можно использовать или выбрасывать?
8 годов
назад
от
Марина Лихачева
2
ответов
Вредно ли есть после 6 часов вечера ?
3 годов
назад
от
Нина Николаевна Журат
1
ответ
Посоветуйте салат из консервированных кальмаров. проверенный рецепт только
7 годов
назад
от
эЛи4кА