Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт для жарки вороны
Есть манго, авокадо, ананас, горгонзола (сыр) , пармезан, устрицы и крабы. как из этого вкусно пожарить ворону. а то еды нет. ем птиц
4 годов
назад
от
Я Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп из вороны
Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
4 годов
назад
от
елка ***
▲
▼
0
голосов
"вороны едят падаль мелких умерших животных, а зимой перемещаются ближе к городам и питаются пищевыми отходами с помоек.
При этом часто в рацион птицы попадают не только выброшенные человеком продукты питания, но также просроченные медикаменты, а также ртуть из разбитых бытовых и медицинских приборов, например, термометров. Само собой, отравляющие вещества, попадая в организм вороны, откладываются в е мясе и в результате могут оказаться на тарелке любителя экстремальных блюд. Возвращаясь к разговору о ртути, следует отметить, что целый ряд исследований выявил повышенное содержание этого крайне опасного для человека тяжелого металла в мясе ворон, постоянно обитающих в черте города".
Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Dieg0
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт фирменного ВАШЕГО сногсшибательного салата.
12 годов
назад
от
Да Винчи
2
ответов
сколько в день/неделю потребляете сладкого? сколько в день? а если не каждый день, то сколько раз в неделю?
11 годов
назад
от
katbush2
1
ответ
Почему голубика дорогая, если это почти как ирга ? )
2 годов
назад
от
Каролина Трофимова