Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ малосольной горбуши лучше и чем? Сухой или в рассоле.
Собственно сухим пользовался часто, наткнулся на способ в соленом рассоле, интересно кто делал и так и так, в чем разница? Солиться будет не большими кусочками из замороженной рыбы. Спасибо.
4 годов
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто как хочет, так и делает. Отлично получается и при сухом способе, и при "мокром", пробуйте оба, потом выбирайте. И самих способов существует великое разнобразие, от количества специй по объему и состава вкус будет зависить.
4 годов
назад
от
Иришка Лучик
▲
▼
0
голосов
Подготовленные кусочки рыбы солим, добавляем приправу, которая вам нравится, укладываем в подходящую посудину, накрываем рыбу небольшой тарелкой или крышкой и придавливаем чем - нибудь тяжелым, можно банкой с водой. Через несколько часов ( зависит от толщины кусочков рыбы) у вас будет готова замечательно вкусная рыба в собственном соку.
4 годов
назад
от
Алина Воробко
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать КВАС очень газированным, как в магазине?
3 годов
назад
от
Олеся Чепелева
2
ответов
можно ли есть сыр дор блю, который пролежал в холодильнике 2 недели? сколько срок годности?
12 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Как вкусно приготовить перловку?
2 годов
назад
от
Мариям Исмаилова