Все о еде
Войти
Регистрация
Слоенное тесто вы покупаете, или делаете сами? ) если сами делаете-поделитесь проверенным и не очень сложным рецептом? )
4 годов
назад
от
elcin movsumov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда только покупное (именно слоеное) , танцы с бубнами над ним не исполняю, и целый день не трачу на его приготовление (. а тут-разморозил, раскатал, слепил и в духовку, быстро и вкусно! НАСТОЯЩЕЕ слоеное тесто имет 256 слоев, все остальное это только пародия.
4 годов
назад
от
Дарья Скрябина
▲
▼
0
голосов
Главное понять принцип приготовления этого теста, который заключается в следующем, само тесто не должно смешаться (впитать в себя) с маслом. Для этого тесто (можете сделать даже дрожжевое) , перед тем, как прослоить маслом, нужно убрать в холодильник на несколько часов, там оно станет боле пластичным, мене рыхлым. Всё, теперь достаёте, делаете из него пласт толщиной 1. 5 см, сверху кладете на него пласт масла, толщиной 1 см, заворачивайте конвертиком и снова в холодильник. итд.
4 годов
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
Связанные вопросы
3
ответов
Пожалуйста подскажте рецепт простого яблочного пирога
11 годов
назад
от
ира козловская
1
ответ
Можно сделать аджику на основе свекольного пюре ?
2 годов
назад
от
Aktyuna
1
ответ
зачем в какао добавляют соль ?
7 годов
назад
от
liza dd