Все о еде
Войти
Регистрация
Ка поступить с рулькой и растянуть время приготовления?
Я запланировала к 17:00 часов приготовить рульку. 2 часа она варилась, время ставить в духовку на полчаса. Но гости сказали, что задерживаются на 3 часа! Могу ли я рульку достать из бульона и дать ей остыть и только через 2, 5 часа поставить в духовку на доготовку?
3 годов
назад
от
Виктор Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не доставать из бульона, она будет сочне, если остынет в нем. можно все приготовить и просто подогреть в духовке, по проиезду гостей. вобще рекомендую, когда варите мясо или курицу для салата, чтобы они не были сухими, остужать их в бульоне.
3 годов
назад
от
Павел Мартьянов
Связанные вопросы
2
ответов
ГДe в Москве купить НАТУРАЛЬНОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО без консервантов (со сроком хранения не боле 2-3 суток) ?
6 годов
назад
от
елена воронкова
2
ответов
сколько лёгкого вина с вашей точки зрения в день выпить нормально, а сколько не нормально
6 годов
назад
от
солнешко весенее
2
ответов
Почему макароны стали нназывать пастой?
10 годов
назад
от
Madmuazel` Lati