Все о еде
Войти
Регистрация
В чём причина, если при попытке сделать творог из сырого коровьего молока, оно становится горьким и тягучим ?
Сыворотка не отсекается. молоко куплено у знакомых сдоено прямо перед покупкой
4 годов
назад
от
Егор CCC
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а молоко у вас точно натуральное? если магазинное, то такой результат как у вас вполне ожидаем
я покупаю молоко парное от коровки, творог из него получается отменный
4 годов
назад
от
Ирина Дубровина
▲
▼
0
голосов
Молоко натуральное разведено с порошковым, с добавлением консервантов.
Блин, проверено . Такая же картина. Если есть возможность купить порошковое, попробуйте смешать с натуральным . И оставьте прокисать, сначала появится горечь, потом станет тягучим и липким.
Меняйте продавца.
4 годов
назад
от
Настя Филина
Связанные вопросы
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо?
4 годов
назад
от
Анастасия Фолькина
1
ответ
Как запечь бисквит с творожной прослойкой внутри чтоб она была в середине?
6 годов
назад
от
Елена Кулакова (Новикова)
1
ответ
Из чего делают сыр Hochland?
7 месяцев
назад
от
PenneyCraddo