Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась книжка с полезными советами по кулинарии. Вот что советуют делать, если молоко подгорело+
Если молоко при кипячении подгорело, нужно немедленно перелить его в другую посуду, всыпать щепотку соли и перемешать. Посуду с молоком поставьте в таз с холодной водой, и неприятный привкус исчезнет.
Вам не кажется что это ахинея? Неужели рабочий совет?
4 годов
назад
от
Таня С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естессно. А ещё есть рецепты Похлёбкина) Времена поменялись. Полно цивилизованных средств сейчас, и телефоны уже не проводные релейно-дисковые давно) А тогда, может, то средство только и было. И луковая шелуха. И продуктов другой набор. И хлеб убирали вручную серпами.
4 годов
назад
от
Полина Маняева
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть лучше, чем котлeты?
8 годов
назад
от
Денис Ребрин
5
ответов
Купила вино на разлив, а оно стиральным порошком отдает. Это норма? А как же пиво на разлив?
12 годов
назад
от
Дениска Клубнячков
1
ответ
Как вам морская капуста которая в смеси с морковкой продаётся?
2 годов
назад
от
Анфиса Смородина