Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем? Зачем вы это добавляете? Зачем вы добавляете в борщ соления? Не вкусно же!
12 годов
назад
от
Дмитрий Петровский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Единственное соленье которое я добавляю это квашенная капуста в замен свежей борщ на квашеной капусте довольно вкусно если правильно приготовить
12 годов
назад
от
Такада-сан
▲
▼
0
голосов
Потрудитесь ответить о каких соленьях речь, как можно ответить на вопрос не зная что вы имели ввиду? Меня бесит когда борщ поганят квашенной капустой, даже не представляю какой идиот ест подобные помои и еще зовет это борщом. Иногда в зажарку натираю маринованные а лучше квашенные помидоры совсем чуть-чуть а так все по стандарту.
12 годов
назад
от
Ирина Слепышева
▲
▼
0
голосов
Да я и не добавляю. Единственное - домашний томатный густой, очень соленый сок, пюре практически. Вместо томат-пасты, в поджарку. Бабушка всегда специально на зиму делала. И я теперь делаю. И пару ложек перемятой с солью зелени. Многие специально всевозможные суповые и борщевые заправки на зиму заготавливают-закатывают. Очень даже вкусно получается.
12 годов
назад
от
Елена Мудрая
▲
▼
0
голосов
Я добавляю летнюю заготовку, состоящую из лука, моркови, перца сладкого, помидор и фасоли. И что же здесь не вкусного?
12 годов
назад
от
насТЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, нужен проверенный рецепт тоненького, светленького и хрустящего хвороста. Может кто знает именно такой рецепт ?
12 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Меня заклинило. Помогите пожалуйста вспомнить название блюда из капусты. что-то типо кусумус лангус пангус кусмус? там
8 годов
назад
от
Никита Панин
1
ответ
Вопрос про кофе в гейзерной кофеварке
7 годов
назад
от
людмила карцева