Зачем? Зачем вы это добавляете? Зачем вы добавляете в борщ соления? Не вкусно же!

12 годов назад от Дмитрий Петровский

4 Ответы

0 голосов
Единственное соленье которое я добавляю это квашенная капуста в замен свежей борщ на квашеной капусте довольно вкусно если правильно приготовить
12 годов назад от Такада-сан
0 голосов
Потрудитесь ответить о каких соленьях речь, как можно ответить на вопрос не зная что вы имели ввиду? Меня бесит когда борщ поганят квашенной капустой, даже не представляю какой идиот ест подобные помои и еще зовет это борщом. Иногда в зажарку натираю маринованные а лучше квашенные помидоры совсем чуть-чуть а так все по стандарту.
12 годов назад от Ирина Слепышева
0 голосов
Да я и не добавляю. Единственное - домашний томатный густой, очень соленый сок, пюре практически. Вместо томат-пасты, в поджарку. Бабушка всегда специально на зиму делала. И я теперь делаю. И пару ложек перемятой с солью зелени. Многие специально всевозможные суповые и борщевые заправки на зиму заготавливают-закатывают. Очень даже вкусно получается.
12 годов назад от Елена Мудрая
0 голосов
Я добавляю летнюю заготовку, состоящую из лука, моркови, перца сладкого, помидор и фасоли. И что же здесь не вкусного?
12 годов назад от насТЯ

Связанные вопросы