Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
4 года
назад
от
The official star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у не очень нежное не жирное и очень полезное мясо. е нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из не котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
4 года
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
4
ответа
А вы бы такой борщ покупали?
9 лет
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Нитраты в овощах. Как можно измерить содержание нитратов в овощах в домашних условиях.
12 лет
назад
от
Любовь Шимановская
2
ответа
Есть какие нибуть сайты где написано о том как происходит продажа йогуртов?
4 года
назад
от
Ксюшка