Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при отпуске блюда панированные изделия поливают растопленным маслом, а не соусом?
4 годов
назад
от
Евгений Ганжа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сталкивалась с подобным, это делают только в какой-нибудь шараге безграмотные повара. от поливания маслом корочка размякнет, а соус да, подают отдельно.
4 годов
назад
от
алена гельмутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если отравился бёдрышком курицы пенсионерки?
9 годов
назад
от
Ольга Кузнецова
2
ответов
я хочу кушать мясо но нет денег что бы купить плиту купил мясо но нет плиты поняли? как пожарить мясо без плиты
7 годов
назад
от
Руслан Гаглоев
1
ответ
Куда ложить картошку, если она очищена чтоб не испортилась?
8 месяцев
назад
от
[- ¤ PsychepathoS ¤ -]