Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить перловую кашу?
3 годов
назад
от
сургут2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я её замачиваю на ночь, потом закидываю в кипящую воду, солю. Варится она тогда не боле получаса, я не люблю, когда на разваривается, мне нравится, чтобы зерна остались целями. А потом обожаю туда добавить много зелени, чеснок, можно зажарку из лука или моркови. Но иногда просто чеснок и специи острые - и вот она мне больше всего нравится именно так. А и еще - нерафинированное растительное масло.
3 годов
назад
от
Марина Травкина
Связанные вопросы
1
ответ
ребят! купили картошку, принесли домой, а она оказалась чуть промерзшей. будет ли она храниться и сколько?
9 годов
назад
от
подозрительная личность
3
ответов
А у вас есть хлебопечь? Вы не пожалели, что е купили? Какой хлеб самый любимый?
12 годов
назад
от
Олька БЕЗдна
1
ответ
Вино из вишни, с 5 кг, сколько сахара и дрожжей нужно?
9 месяцев
назад
от
z1990q