Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше взять, чтобы запечь в фольге ?
4 годов
назад
от
†®оF†
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сазана!
морская рыба - жалкое подобие речной.
Про скумбрию. Сними с неё два виле и запеки на решетке. Потом разрешь багет вдоль, вразверни и тоже подпеки. Заложи внутрь половину печеной скумбрии
4 годов
назад
от
Анна Лузина
▲
▼
0
голосов
В принципе, любую. Только надо смотреть, с чем её лучше запекать, если жирная рыба, то и сама будет вкусной, а та, которая боле сухая - то с овощами, например.
4 годов
назад
от
AlvaroJet
▲
▼
0
голосов
Любую, только не скумбрию. Я белую морскую люблю в термобработке. Треску, допустим. Красную рыбу, скумбрию и селёдку люблю только в засоленном виде. И всё это - С ЛИМОНОМ.
4 годов
назад
от
Мария Левченко
▲
▼
0
голосов
жирную - на кольцах лука - в фольге - из доступных хорошо запекать селёдку но запах не все переносят и есть её надо чтоб никто не видел \\ можно запечь даже слабосолёную или вымоченную целиком и даже непотрошёную
4 годов
назад
от
Саида Пустакова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени варить свежего сазана, чтобы было безопасно? Речная рыба все-таки, описторхи.
10 годов
назад
от
Ира Иванова
1
ответ
Посоветуй еду которую можно положить в тарелку и только сполоснуть после трапезы
2 годов
назад
от
Роман
1
ответ
Что 12 летня девочка сможет приготовить на ужин? У меня есть 20 грн
9 годов
назад
от
Надежда Лымарь