Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше брать сковороду для блинов tefal или чугунную?
4 годов
назад
от
ПантеркА ))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моей дюралевой больше 30 лет. после тушения овощей протираю солью потом маслом. Но стараюсь в другой овощи готовить. Тоже самое с чугунной. После овощей пристаёт. И для блинов тяжеловата. Тефаль перекалять нельзя, тоже липнуть начнёт. и тефалевые вобще беречь надо от повреждений. У нас пару сковородок уже выкинули.
4 годов
назад
от
жора георгиев
▲
▼
0
голосов
чугунной можно отмотать руки, но он хорош. У меня люминий советских времен, обработанный льняным маслом, не уступает по антипригарным свойствам . Все тефали выбросил
4 годов
назад
от
Ольга Шпуляр
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос олдам. ну или людям, считавшими себя относительно молодыми в 1980-е (+/-) +
1 год
назад
от
Здравствуйте
1
ответ
Вам пекла бабушка пирожки в детстве?
9 годов
назад
от
Арабеска
1
ответ
ВСЕМИРНЫЙ ГОЛОД анонсирован Западом уже в этом году?
1 год
назад
от
MILAYA