Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать скумбрию на гриле?
3 годов
назад
от
Василий Скакун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не стоит заране мариновать так долго. Маслом обмазать, посолить, крупнодробл. черн. перец, травки - тимьян или кориандр очень подходят, хотя с любоу вкусно. Очень вкусно, когда подготовленную тушку начинить резанной свежей зеленью с солью и цедрой. Или можно кружочки лимона положить внутрь. Внутри тоже должны быть соль и травки или специи. Обжаривайте, можно подержать под крышкой-колпаком.
3 годов
назад
от
Отчаянная Домохозяйка
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вкусом вы любите мороженное?
2 месяцев
назад
от
вероника кулагина
3
ответов
Седня услышала что сосед хочет меня замочить. неужто у него ванна така большая?
13 годов
назад
от
Никола Очков
3
ответов
Что класть на бутерброды?
7 годов
назад
от
елена вяткина