Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в десертах только вареная сгущенка?
Не могу понять, почему в десерты не кладут обычную белую сгущенку?
4 годов
назад
от
Scorapt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, почему же, уважаемый. Не только обычная, но и много других ингредиентов в составе бывает. А варенку, как правило, кладут те, кто не заморачивается на разнобразии рецептур. Для них варенка - это высший пилотаж кондитерской фантазии.
4 годов
назад
от
Алёнkа
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
6 месяцев
назад
от
Devochka Iz zazerkalya
2
ответов
Как правильно пишется "тырдельник", "трдельник" или "трыдельник"
4 годов
назад
от
OK_MAN
1
ответ
Как приготовить самый вкусный яблочный пирог?
3 годов
назад
от
Иванна Зорина