Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт голубцов?
3 годов
назад
от
Влад Короткий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
50/50 говядина/свинина, рис (чаще немного отвариваю) , лук.
Фарш в бланшированные капустные листья и на сковороду. (иногда в мультиварке делаю, реже в кастрюле) сверху обжаренные морковь и лук (иногда добавляю и в саму массу) , томаты и тушить под сметано-томатным соусом. Специи по вкусу
3 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
▲
▼
0
голосов
Фарш свино-говяжий или индейка+свинина
Рис
Соль, приправы, можно обжарить лук с морковью и добавить в фарш. Заливку делаю из свежих помидоров, добавляю соль, сахар
3 годов
назад
от
Михан Короткий
Связанные вопросы
13
ответов
Как же правильно приготовить сочные и нежные отбивные из свинины? Что я делаю не так?
12 годов
назад
от
Miley-Smiley
2
ответов
что помогает от отровление, уголь? скажем так в армейских условиях
12 годов
назад
от
Подумаешь!?
1
ответ
У вас было такое - закуски много, а запить её нечем? ! Как избежать изжоги в таком случае?
9 месяцев
назад
от
валера янгель