Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего обжаривают ядра гречки перед варкой?
4 годов
назад
от
марина сошина (кондрашова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. а наоборот замачиваю, ) чтоб с не коричневая шелуха слезла, и она была светлой. Если времени нет, то отвариваю в двух водах, первую коричневую и вонючую сливаю. Т. к. не люблю резкий запах и вкус гречки.
А чтобы была рассыпчатая, главное не переварить.
4 годов
назад
от
Gena Babkov
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста : Объясните значение слов : скептицизм, тщеславие, гордость, самолюбие. Подберите к ним синонимы!
10 годов
назад
от
Алена Вострокнутова
1
ответ
Что из сделать с маслом от мидий?
5 годов
назад
от
лариса выручаева
2
ответов
Очень хочеться сделать ОГОНЁК из баклажан . Подскажите , как это сделать.
12 годов
назад
от
анастасия мишнева