Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кита? Под каким соусом подавать?
4 годов
назад
от
princessa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вопросы? Всё одно топите в кетчупе и мазике всё. Кит имет много жира, рыбьего жира, ему нужна кислота и жгучая пряность. Горчица допустим и лимон. Вам мазик с лимонным соком в кайф.
4 годов
назад
от
тамара окулова
Связанные вопросы
4
ответов
если у вас выбор, что вы будете кушать домашние или магазинные пирожки? (цена одинаковая)
11 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Какие ваши блины — любимые?
4 годов
назад
от
iraila
3
ответов
Имет ли смысл тушки подлещиков заварачивать зварачивать в фольгу? Или сразу на противень?
7 годов
назад
от
Вероника Захарова